sorriso do fim da guerra:::> charge de um pensador

prefiro ver na face um lindo sorriso no olhar um brilho de menino timido, anda despreucupado com os pés descalços sem medo de pisa em um campo minado.

o sorriso do fim da guerra, reflete na alma uma esperança, um olhar de uma criança. queria que fosse sempre assim um mundo sem guerra, onde só o amor abita entre a paz e um jardim.

Na face sombria de um menino, escondendo um sorriso entre as guerras há beira de um abismo, feito uma fera ferida proucurando abrigo para expandir seu sorriso.

Prefiro ver na face de uma criança o sorriso do que as marcas de uma guerra. prefiro ver seu sorriso que ouvir tiros, fazendo perde o que é mais bonito. "O sorriso" .

 

eddy silva
© Todos os direitos reservados