Testemunha oculta

Vejo os dias passarem,
Os momentos chegarem e partirem,
E se renovarem seja eles bons ou ruins,
Não importa, ali estou presenciando tudo,
Convidada ou não...
Não vem ao caso, dele faço parte;
 
Vejo o seu sorriso estampado,
Quando o amado chega,
Vejo os olhos brilharem quando o avista,
Posso sentir sua respiração ofegante,
Posso até ouvir o pulsar de seu coração,
Cavalgar como uma cavalaria em disputa,
Mas também vejo as lágrimas escorrerem
Lavando o seu rosto,
E entristecendo o coração,
Quando nada pode fazer...
Quando o amado se vai sem despedir
Quando vê o amado partir,
Deixando a saudade inconsolável;
 
Presencio a cada instante de sua vida...
Seja o passado que já se foi,
O presente momento...
E certamente ali estarei eu no futuro,
Fazendo parte de sua vida sorrindo com você,
Chorando com você...
Amando loucamente...
Cicatrizando suas feridas...
Aliviando sua dor
E certamente dando força
A esperança em cada amanhecer,
Para novas emoções...
E vivenciando novos momentos...
Eu sou o tempo que te acalenta,
Que discretamente te acompanha,
Ocultamente em sua vida.
 
 
Leny Borges
05/06/2010
 
 

Olá!
Obrigada por ler minha poesia.
Deixe sua opinião.
Beijoss
Leny Borges