NÓS DOIS

 
 

Um dia te vi,
não em meus sonhos,
mas em meu coração.
Minha mente te buscou,
como busca a tesouro inestimável.
Foi atrás daquele,
que me faria feliz,
e te encontrou.
Te achou reflexivo,
preso em teus pensamentos,
preso as tuas paixões.
Paixões que eu não me encontrava,
paixões que você desejava,
que queria sentir,
mas infelizmente eu não estava lá,
contida dentro delas.
Mesmo vendo isso,
te busquei,
arrisquei o que mais de precioso possuía,
meu coração.
Te entreguei,
mas entreguei a pessoa errada,
por que essa pessoa ...era você.
Você que sempre vai estar aqui,
mas nunca vai perceber,o quanto te amei.
Você que sempre estará aqui,
mas nunca saberá o que é o amor puro e verdadeiro.
Não o amor das paixões mundanas,
dos interesses financeiros,
das propagandas.Não!!!!!!!!!
Falo do amor da entrega,
do compartilhamento a dois,
da vida a dois.
Do amor sem medo,
sem preconceito.
Você não estará aqui,
por que deverá estar aonde não deveria estar,
atrás de algo que nunca terá.
Poderás ter filhos,
mas sempre terás um vazio dentro de ti,
por que nunca sentirás,o que de fato,
eu senti por ti.
Te deixo a lembrança,
do que fomos um dia:DESCONHECIDOS.
 

ETIENE
© Todos os direitos reservados