Em meu pensamento falei teu nome.

Andava a tua procura
Andava a procurar-te
garota simples e sincera
garota meiga e concreta

Gostava de todas elas
Gostava de todas apenas uma
brincava de ser tolo
brincava de ser carente

Em meus pensamentos falei seu nome
Em meus pensamentos e sonho me enganei
como fui fraco
como fui coitado

Com essa mesma vontade te conheci
Com essa mesma curiosidade te amarei
Quero cuidar do teu amor
Quero cuidar de ti.

Davy Costa
© Todos os direitos reservados