Hoje em dia o espírito nada mais é
Que um navio sem rumo
Sem velas se sem ar, simplesmente ao mar.
Pelas Fronteiras da duvida
Devemos cruzar, questionando.
Tal arte sombria que nos envolve no ar
Será que matar ou morrer
Realmente importa
Ou a questão é sobreviver

MN
© Todos os direitos reservados