Esse Destino traiçoeiro

Esse Destino traiçoeiro

 Tudo que construi

 Tudo que eu pedi para mim

 Agiu de um modo grosseiro

 Esse destino traiçoeiro

 

 Nunca irei te perdoar

 Por tirar de mim o que eu quis amar

 Fazendo eu me culpar desses erros

 Que cometeu esse destino traiçoeiro

 

 Tirou meu ânimo de continuar vivendo

 Pensando em você a todo momento

 Fez meu amor só me dar desprezo

 Esse destino traiçoeiro

 

 Hoje eu já me levantei

 Daquele tombo que jamais esquecerei

 Deixando ainda um grande medo

 Desse destino traiçoeiro

 

 Pois saiba que só irei desistir

 Quando eu não mais existir

 Reconquistarei meu amor de vários jeitos

 Impedindo de vez esse destino traiçoeiro

 

 Seguirei minha vida tranquilamente

 Tendo o auxílio do tempo em minha mente

 Amarei meu amor o tempo inteiro

 Excluindo para sempre esse destino traiçoeiro

Adriwilker
© Todos os direitos reservados