Umas e outras quatorze.

Umas e outras quatorze.


“Quando eu definitivamente
ficar louco, talvez, poderei entender
por que a lucidez furtou-me
do prazer de caminhar (nu)
sob a chuva fria”. *
 
“Quando Deus criou o (acaso) ele tirou o dele da (reta)
 em relação ao potencial que cada indivíduo tem em traçar
o seu próprio destino”.
 
“A alma não guarda segredos quando o pecador
teima em não se arrepender”.
 
“A amizade tem duas propriedades distintas: uma
é própria da amizade e a outra do interesse”. *
 
“A felicidade não é um bem de consumo geral,
cada indivíduo deve buscar o seu próprio modo de ser feliz”.
 
“Os instintos nada planejam só a inteligência nos faz
vencer as batalhas”. *
 
“As batalhas interiores provavelmente farão mais estragos
do que as batalhas travadas a céu aberto” *
 
O destino de alguns é o fracasso de outros”. *
 
 
Obs. * Versos inspirados em textos que conotavam
alguma semelhança ao meu modo de ver e sentir a vida e
as suas consequências. Na maioria dos textos não (constava)
autoria.
 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados