PENSAMENTO DE AMOR

Queria ser poeta, para assim, em versos ou em
prosas escrever o que sinto por você, mas não
há poema ou poeta que consiga descrever o
quanto eu quero você.
 

reginaldosilvaposo
© Todos os direitos reservados