I D E N T I D A D E

não me entendas assim,
insensível, incrédulo,

machucado pela vida

tenho sim cicatrizes,
tatuagens compulsórias,
vergastadas no tempo

mas ainda creio
na ilusão doce do amor
e na muda sintonia dos olhares

e me incendeio
como qualquer mortal
nos deleites da sensualidade

mas meu canto
quase um pranto
me pede muito mais...