Não sei parar de olhar

Para seu sorriso de anjo

De olhar e admirar

Este sorriso exatamente quando

Vejo teu rosto  brilhar

Cristal do meu louco desejo

Combina o olhar maroto

Linda mulher de ar travesso

Ao dengo da meiga menina

Tão inocentemente gostoso

Jeito doce que me domina

 

Faz meu coração arder no fogo

Desejando nos teus lábios

Mil beijos desabrochar

Adentrando por teu corpo

Fazer tua flor intumescer

E tomar-te por inteiro

Sem ter fim e nem começo

Invadir sua cabeça

Te revirar pelo avesso

 

Ver o seu néctar fluir

Veneno bom de beber

Que me enlouquece, me afeta

Mata, delira e faz viver

Ávido pelo teu mel

Ao sugar sua fonte aberta

Te levitarei ao céu

Passeando por tuas pernas

Abrindo caminho certo

Para queimar na tua caverna

O corpo desse teu servo

 

Sentir sua pele arrepiar

Provar teu corpo tão exato

Matar minha fome em teu beijo

Aumentar nosso contato

Sentir dois corpos num só

Fazer a terra girar

Ao perder todo o sentido

Sentir a terra parar

Sussurar no teu ouvido

Canção de nosso prazer

Escutar o seu gemido

E no silêncio te envolver

 

O sol, nós dois e mais nada

Sentir teu olhar de mulher

Me cortar feito uma faca

E introduzir em mim

Esse desejo que não acaba

André Ferreira
© Todos os direitos reservados