Me apaixonei por uma um rapaz
que já tinha o grande amor de sua vida.
mas o que ele não imagina
que ele é o grande amor de minha vida
mas aos poucos fui aceitando ao fato que não o teria.
me acostumei a apenas conviver com a sua presencia em minha vida .
não do jeito que esperava que foce,
mas sim do que sei que terei
o amor de um amigo .
para mim já basta saber que ele é feliz,
mesmo que não seja comigo .
mas confesso que as vezes penso em declarar esse amor,
mas sei que após dizer tudo que sinto
não terei seu amor
nem tão pouco sua amizade.
então para não perde o pouco que tenho
sofro em silêncio.
Sem ter com quem conversar choro sozinha .
Quando estou ao seu lado tento ficar o mais perto possível
para sentir o seu cheiro e ter sua presença ao meu lado .
Sei que daqui a algum tempo
só a presencia dele ao meu lado
não será o suficiente para me contentar
mas espero que esse dia não chegue
pois sei que irei sofre e muito .
E que Deus me ajude a esquecer essa paixão impossível.




 

 

 


 

 

niely
© Todos os direitos reservados