BUSCA INFINDA

Por tudo ao que me dediquei
por todas as pessoas as quais amei
deixo as lembranças guardadas no cofre do coração
Despida de tudo e da própria vida
caminho nos braços da solidão

Não desejo nada
procuro tudo nas trilhas desencontradas
Rumo ao desconhecido guiada pela imaginação
Afastei os fantasmas, abandonei a desilusão

Hoje revestida da coragem que traz o vento
sou a própria luz, sem as trevas dos tormentos
Deixo-te minha saudade
Vou em busca da minha felicidade

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados