Voa Coração

Nas madrugadas da vida
alço voos por estradas distantes
por entre as estrelas cintilantes
a procura do verdadeiro amor

Busco aquele que de mim já é amante
desde bem antes
de conhecer a dor.

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados