Desabafo (parte 1)

O sol é um lugar, onde sei que jamais vou alcançar.
Assim como a lua,
A imensidão do mar,
O céu,
O sucesso.
São coisas opostas! Opostas a mim.
As vazes me pergunto quem sou,
E não consigo pensar em nada.
Acho até que é isso que sou, mas aí vem a pergunta:
Isso tudo? Mas será que eu mereço?
Vejo as coisas mudarem,
Um mundo cresce ao meu redor,
O ar entrar frio e seco em meus pulmões
Envelhecendo-me a cada segundo
E eu?
Eu continuo o mesmo.
O mesmo idiota calado, e simples.
Se escondendo como se fosse o seu primeiro dia no colégio
E como se esse dia nunca fosse acabar
Com tanta coisa a dizer, a mostrar...
Com tanto potencial, e sonhos.
Sei que o sonho é uma ilusão que projetamos
Baseado em que acreditamos que é possível.
Fantasiando, para acreditar,
Que alguma coisa vale a pena.
Eu sonho tanto, que no final sempre acaba virando pesadelo,
Às vezes vejo as pessoas esperarem tanto de mim
Que fico imaginando a decepção dessas pessoas,
Quando descobrirem que não sou capaz.
Não importa de que, eu não sou.

Algumas coisas acontecem sem nenhuma razão ou motivo. Acontecem por acontecer, e podem fazer acontecer também.
A dor que se sente hoje, pode não ser compensada em alegrias. Mas acredite! Ela vai passar.

Desequilibrio total