Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

É poesia ou música?
Não sei, na verdade acho que se confundem, se mesclam como acordes harmoniosos em uma canção preferida.
Os poetas são assim, transformam qualquer coisa em poesia, e nos arrebanha na avalanche de sentimentos.
Nós poetas somos assim...
Linda poesia.
Parabéns.

Cara poetisa os versos e os poemas foram os precursores da musica e você descreveu de forma magistral esta união que jamais irá se divorciar. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Realmente Ci, faço versos como os músicos compõem uma sinfonia, com prazer e atenção, ao mesmo tempo em que escuto músicas que tb me inspiram versos! Bjão

Eng.Rubemar

Eng.Rubemar

Puta que pariu, paidégua. Tu és phoda!!!!
Tu sim´plesmente não existe !!!!!!!!

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Belíssimo poema!!!Tua alma transcede mto além do capacidade humana,Sinto te além do tempo em todos os poemas teus,Meus aplausos sinceros!!!Ou vc é demais ou eu sou de menos,srssrrs...abraços grande poetisa!!