EU SEMPRE CORRI PARA TE EMPRECIONAR
MAS SEMPRE SOUBE QUE NADA IRIA MUDAR
INFELIZMENTE ESSE É O NOSSO DESTINO
SE SEPARAR SEM SABER QUAL RUMO TOMAR
 
SEI QUE AS DORES DA SOLIDÃO
NUNCA DEIXARAM DE ME PERTUBAR
TODA ESSA ILUSÃO SÓ ME FORÇA A SOFRER
ÀS VEZES NÃO SEI PRA ONDE VAGAR NEM COMO
SOBREVIVER
 
AGORA NÃO ME RESTA MAIS NADA
NEM MESMO AQUELA ILUSÃO QUE AOS POUCO
MATAVA-ME
ESTOU INDO QUERIDA, AGORA ESTOU TRANQUILO.
POIS AS ROSAS QUE ME COBREM FLORECEM EM MEU
CAMINHO!

MN
© Todos os direitos reservados