A chuva, chuva malvada que nos separa.
E que me molha, me se separando de você.
Como gostaria de voltar para te ver
Naquele dia, naquela chuva em que nós...
Encontramos, conversamos nos beijamos.
Onde tudo começou a acontecer
A chuva, chuva malvada que nos separa.
Faça-me voltar e sentir a sensação de viver.
Como pode uma chuva, uma simples chuva.
Fazer-me sofrer, para que nunca mais posa te ver.

MN
© Todos os direitos reservados