No amargo sobre a escuridão
E o quieto grito que expulsa meu coração
Sei que isso não deveria pulsar
Nem em meus pensamentos habitar
Como pensar em outras coisas
Se não a escravidão, se não era isso.
Que prendia minha solidão
Que agora esta mais livre
A governar e aos poucos me ensinar
Mostrando a direção
Sobre as trevas e a luz da escuridão

MN
© Todos os direitos reservados