Sem motivos dizemos frases que não falam realmente o que sentimos, entretanto após alguns passos, sentimos grande alívio...
 
O método que usamos inconscientemente para fazer alguém chorar é herança de algo perdido, mas não deixa de machucar, assim sentimos grande alívio...
 
A vaga lembrança de como é amar, atrai ciúmes e descontentamentos, viver a dois é uma luta feroz, esmaga o ego, traz sofrimento; tudo se torna passado, e sentimos grande alívio...
 
Sem sorrisos, sem castigos, sem demais, sem perigos, sem rostos, sem afagos, sem disfarces, sem destinos, sem milagres, sem palavras e mesmo desta forma... Sentimos grande alívio.