SONETO AO RETORNO DO AMOR

Meu coração se aqueceu
Com o sorriso que me deu
As faces ficaram rosadas
As palmas das mãos suadas

Um calor percorreu meu corpo
Com a carícia feita em meu rosto
Trêmulas minhas pernas ficaram
Quando teus lábios minha boca tocaram

As carícias se intensificando
Seu corpo ao meu se moldando
O amor se consumando

Alegria de viver voltando
Felicidade à porta batendo
O amor ao coração retornando.

em casa, durante a tarde