Imensidão da alma

                 

 
Vazio é a imensidão da alma de quem vive sem sentir no peito um grande amor que não mais existe dentro de mim...não há sonhos nem sorrisos, nem tão pouco sentimento que um dia ainda bata dentro do meu coração o sentimento de uma paixão,vivo cada momento sem querer descobrir que ainda possa um dia um grande amor ressurgir...portas fechadas, muralhas de pedras, assim estar meu coração, protegido contar qualquer sentimento de paixão.
 

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados