CONFUSOS SENTIMENTOS

lágrimas vertidas
caprichos da posse,

sentimentos invertidos,

quando se perde
a quem se tinha,
por desamor desprezado

doe a dor da ausência,
a idéia de que está feliz
longe de seus braços,

mágoa confundida
em saudades
expressão egoísta

ilusória crença
que longe de seu domínio
inexistam luz e alegria...