nos meus sonhos:::>charge de um pensador

vejo ela todos os dias..a cada noite ela esta la sempre presente.não consigo mais acreditar que o mundo esta diferente..

esta sempre nos meus sonhos..fico triste só de pensar que a noite tem fim. queria  eu poder para o tempo congela os boms momentos.viajar nos pensamentos..poder ter você pra mim.

meus dias são tristes, pois você não aparece minha alma esfraquece de saudade de você..mais quando chega a noite fico altamente feliz pois sei que posso sonhar com a pessoa que eu mais quis.. é tão bom sonhar com você, es a minha princesa..

mesmo que a noite se va eu jamais dexarei de te ama..porque es tu a razão dos meus sonhos..

eddy silva
© Todos os direitos reservados