NAO EXISTEM MAIS ROSAS NO JARDIM DO AMOR

AS ROSA MAIS LINDAS DO MUNDO MORRERAM DENTRO DO MAR MAIS PROFUNDO FEITO DE LAGRIMAS SAGUINARIAS QUE SE ENFLAMAM EM MEU CORACAO!!!NO FIM NAO EXISTEM ROSAS!!!POIS O QUE EU VEJO NAO SAO MAIS ROSAS NAO É MAIS UM JARDIM MAIS UMA NOITE ESCURA SEM FIM QUE NAO SE SABE CONTER ODIO POIS AS PETALADAS MORRERAM ESMAGADAS PELOS PES DOS QUE NAO ADAM MAIS SIM APENAS DEIXA NOSSO SER INDESEJAVEL DEGASTO OS MEUS SONHOS EM UMA CANTIGA ERRANTE ENTRES OS PASSAROS FERIDOS E O MORCEGOS DELIRANTES DESGRAÇO A MINHA VIDA COM MEU ODIO E ESCREVO O MEU ODIO COM LETRAS DE SANGUE ESSE JARDIM NAO EXISTE MAIS POIS O QUE JA FOI ESCRITO NO PEITO NAO SE ESQUECE JAMAIS!!!

Bruno
© Todos os direitos reservados