01-                    O sonho é o inicio de um grande projeto. No entanto temos que agir, para que não fique apenas em sonho.
 

02-                    Sonhe mesmo que para os outros seja utopia. Acredite e continue a sonhar. não há vitória sem luta, não esqueça que o primeiro passo é o mais importante para chegar ao destinos
 
03-                    Pense antes de fazer tudo que o coração manda, ou por amor. Lembre que o coração vive ferido, por isso sangra direto. O amor é cego, por isso caminha de mãos dada com a loucura.

PENSAR, REFLETIR, MUDAR QUEBRAR PARADÍGMAS, É SINÔNIMO DE CRESCIMENTO.
VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados