convite ao tempo
talvez ele pare
em sua azáfama permanente

também cristalize o momento
para que não perca este sol
intenso, esplendoroso e ardido

e todas as coisas vivas fiquem imóveis
reflitam o bem estar com a vida
antes que, trânsfugas , tudo mude...