O Senhor é a luz da minha alma
O esconderijo seguro do meu ser
A paz que tanto precisava
O bem maior que sempre desejei ter.
 
Tu és a razão da minha vida
O alvo que quero atingir
Amar-te é um privilégio
És a razão do meu existir.
 
Então vem, Senhor Jesus
Derramar sobre mim uma porção da tua graça
Clarear meus passos que percorrem por essa estrada
Faz-me conhecer a tua vontade
Ensina-me o caminho da verdade
Toma meu coração só para Ti.

Não há neste mundo bem maior que ter o Pai Criador em nossas vidas. Este é Jesus Cristo!!!!!!!!!!!!!!
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados