Meu pensamento voa alto
quando em você eu penso...
esqueço de todo bom senso
fecho os olhos, no escuro e salto

Sem medo de cair, me jogo
apenas me deixo levar
e imaginação me traz você
e eu quero está aonde ir

Sem me importar com a distancia,
meu amor não conhece o longe;
apenas vive que é o destino que
Me trousse você, assim te espero

Como se sempre fosse o agora
e as jornadas a ti trouxessem,
a cada passo o destino traça
nas linhas das mãos o amor

E se nada é por acaso então
a chama que nasce fica acessa
em meu coração, nos astros,

Te amo e você sabe e esse amor
se faz tatuado em meu coração
Falo de amor pois sinto o amor que
Tenho por ti arde como fogo em meu viver!!!

Felipe Augusto Feitosa
© Todos os direitos reservados