Para que desistir, se pode continuar indo em frente,
Para que chorar, sendo que você pode sorrir,
Porque deseja tanto a morte, sendo que pode viver,
Que sentido tem em magoar alguém,
Sendo que você pode faze – la feliz,
Em seus olhos eu vejo a tristeza, o silencio e a dor,
Vejo uma pessoa fraca sem carinho e sem amor,
Porque está fazendo isso com sigo mesmo,
Não acredita em nada nem e si próprio,
Você acha que com sua morte tudo vai mudar,
Vai se entregar a miséria angustia e machucar todos
Que tenta te ajudar,
Acorde para viver e não tente se matar,
A vida é tão bela, cheia de cores e alegrias,
Quer perde tudo isso e viver na escuridão,
Se quiser ser jogar desse prédio eu não vou te impedir,
Se você prefere o suicídio ao invés de prosseguir,
Se você acha que a morte vai resolver os seus problemas
Ta muito enganado.
A vida é sua, você que escolhe,
Então o que vai ser?
Viver ou morrer?

A uma semana um homem queria pular de um prédio, ai apareceu uma pessoa e conversou com ele, as vezes as pessoas
Esquece que temos sentimentos, e que dependemos uns dos outros, nunca de as costas as pessoas que necessitam de uma palavra, naquele dia o homem foi salvo.
Hoje ele está aqui contando essa historia para vocês, esse homem sou e estou vivo graças a Deus.

Poeta calado
© Todos os direitos reservados