CONQUISTA DO COSMO

A luz que o sol irradia,

Resplandecendo o calor

Floresce as áridas terras,

Semeadas com fé e amor.

Caminhos sem impurezas

Expressam o Poder Divinal

Vivificando a beleza

Jami vista igual.

A LUZ COSMICA
© Todos os direitos reservados