"Do que adianta um pedido de perdão..."

...se tua vontade era não buscar minha alma e sim destruir toda minha vocação;
 
...se nossa amizade era falsidade e a tua fala calava a mais bela canção;
 
...se a falta de idade, que não era tamanha foi o que causou a separação;
 
...se a rotina era sempre manipulada e os passos não podiam sair da estação;
 
...se o destino nos foi sarcástico e a ingênua ironia não causou a decepção;
 
...se a companhia era sem graça e se os ouvidos tapavam por opção;
 
...se a fala sempre ficava engasgada e o desabafo era reinante na situação;
 
...se o canto onde se estava era vazio e sempre amargurava o coração;
 
...se o prazer não admirava e se os olhos não tinham mais inspiração,
 
O melhor era ir embora, deixar para trás a falta da simples imaginação.