O seu olhar

A imensidão do seu olhar

me desperta a emoção

de algo dormido, escondido...

Vejo em seus olhos a vida guardada,

há tanto tempo esperada!

A promessa desperta do sono,

dois lagos profundos de outono...

Brilham e me convidam ao aconchego,

me tirando o sossego, me despertando a paixão!

em uma noite fria...

Celinha Alves
© Todos os direitos reservados