Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boa noite Cassia Freitas!

Você é uma andorinha
Voando na imensidão
Na guarida és raínha
Tem fé e bom coração
Sou um simples escritor
Troco o ódio no amor
Faço o bem dou o perdão

Edgar Ramalho de Freitas

Vc é alguém preparada para amar. Aprendi nos versos da Úrsula que as pérolas são germinadas na dor. Então a experiência produz perseverança, como está no versículo bíblico. A perseverança é predicativo de quem sabe amar. Bom domingo!

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

MUITO FORTE, INCOMUM MESMO, SUA CONSCIÊNCIA DE AMADA! PARABÉNS PELA LINDÍSSIMA CONSTRUÇÃO!