Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Perdoe, essa fazedoras de versos, comentar sua poesia mas te juro que lagrimas rolaram da minha face,
Que Deus te proteja muito querida tens uma alma abençoada
abraços

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida poetisa,

seus versos trazem leveza e sensibilidade em cada palavra... Lindas imagens poéticas. Bj com carinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

OLá Xamaaaaaá!

Sem fronteiras e palavras...
Para essas águas jorradas,
Da tua xama brilhante!

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Minha querida xama!

Estou voando no mundo da esperança
Como o vento que sopra as poeiras
Minha nave voando um dia alcança
As áreas distantes sem freonteiras
Me unindo a você e seus poemas
Eu consigo sanar os meus problemas
E sem temer vendaval venço as barreiras

Um abraço na xama que não queima

Ramalho

Tmb não posso deixar de enaltecer seus versos, que são prazerosos e inspiradores e com uma imagem, um titulo que dispensa maiores comentarios, tão belo o tema.
Deu-me grande prazer lê-la.
Tenha uma excelente semana, colega.
Att. Gustavo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...belíssima descrição em metáforas que embelezam o cenário onde a sensibilidade ímpar nos presenteia deleite de leitura...APLAUSOS !!!

Nossa, impactantes versos! Realmente sem fronteiras esse sentimento q te tomou, q resultou nesse poema e q se refletiu em mim. Amei! Bom domingo, flor!

Cara poetisa não há fronteiras que possam barrar uma grande paixão e nem limites a ser imposto a um imenso amor, o seu texto exalta estas formas de sentimentos que sublimam a nossa existência mesmo quando nadamos contra a maré, lindo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Cara Amiga e Poetisa, desculpe-me a discordância, seu belíssimo poema não é da paixão, esteve muito próxima da sua sublimação em amor. Meus sinceros parabéns!