"  Viva o povo ! Viva o povo !"  - Grita uma Voz diante da multidão 
E o povo fica eufórico , levanta a bandeira,arrasta as sandálias 
e seguem a procissão .
 
        Homens ,mulheres ,crianças e sem contar com a comitiva de cães 
e gatos todos magros ....
 
          Em passos lentos vão seguindo o novo messias (sem cabelos longos,
sem fé e sem coração) Mas o povo segue confiante 
como também seguirá quando ele ressuscitar quatro anos após a 
sua ultima aparição