Palavras


Palavras sem rumo, soltas
De juízos fúteis envoltas.
Palavras certeiras ditas
Com carinho são benditas.
Palavras indefiníveis
São babéis intransponíveis.
Palavras não ditas, mudas
São flechas pontiagudas
Atingem, ferem, anulam...
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados