Deixa-me te amar

Estou sozinha...
Em busca de alguém para amar.
Juntos viver essa felicidade,
Que sei que existe
Onde estará você?
Para que eu possa te amar,
E te fazer feliz;

Onde estará aquele amor?
Que tanto sonhei em um dia encontrar
Será que só existem em sonhos?
Não quero nisso acreditar...
Pois sei que você existe em algum lugar.
Tenho tanto para oferecer;
 
Seja onde estiver...
Venha sem demora
Para que eu possa te aquecer,
E te fazer acreditar...
Que esse amor existe.
Pois aqui estou a te esperar.
 
 
 
Leny Borges
21/05/2010

Obrigada pela visita, depois de lêem não saia sem deixar o seu comentário. Para mim é muito importante, me ajuda no meu crescimento para melhorar cada vez mais, bjs!
Leny Borges
© Todos os direitos reservados