G A R R A N C H O S

pode ser inútil
este solilóquio
discurso íntimo

não produzirá
contendas
e nem réplicas

são gritos mudos
isentos de críticos
são ecos no silêncio

abstrações solitárias
devaneios incautos
ociosidades banais

que importa ?
cada louco com sua mania
cada menestrel com sua lira...