Andavam pela mesma rua em horas avessas
Contudo, o encontro - inevitável:
Um oposto do outro, o outro - eu
harmônica diferença, cores todas, contraste feito para dar certo
Enfim...
 
Princípio - conquista, evitando a felicidade por vez depois a lógica aceita,
sente a razão, veste a alma, vive...
Quartos contam estórias,
fazem tudo - mágico - perfeição,
Planos que são fatos - próximos, músicas sen - Ti - das...
 
A lua é plena de certo
um acalma, outro agita, esse fala, aquele faz,
pensamento - emoção, ligados à realidade,
orquestra afinada...
 
Gosto bom de estar, céu - terra com um toque, 
gela - esquenta tudo é sentido.
Tempo - relativo, clichês todos,
Futuro é com cinco letras afinal...
Destino, as palavras se perdem, não conseguem mais ser elas
mesmas
 
Abre o dicionário - encontrado, é diferente, necessidade de re-definir
adicionar termos, e seguir pela rua - nova - mesma, 
só que agora em horas afins!