As palavras parecem traçar os limites

Entre a verdade e o indizível

Enlutado, mas sem razão

O Direito se perde nos meandros

Na fácil política

 Do xadrez sem peças,

Nem jogado

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados