Delicadas gotas refrescaram a noite

Que lentamente nos sufocava

Até alcançar a manhã

A brisa suave finalmente entrou

Os corpos suados nas camas

Aliviados, respiraram enfim

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados