A copa está chegando
Torcedores se preparando
Os jogadores treinando
E vai ser tudo igual:
O Brasil vai ganhar.
 
Mas o Ronaldinho que é bom,
Por causa de uns GOLS
Não vai poder jogar.

Autor: Júnior (9 anos)

Júnior (9 anos)
© Todos os direitos reservados