volte logo pra min...

Os dias passam e o tempo se torna meu inimigo
Pois viver sem te ter e uma tortura sem fim
Sinto tanto frio sem o calor da tua pele
Sinto medos que já mais imaginei que um dia viria ter
Sem você sou um desacerto não me reconheço
Você veio como chuva no deserto e inundou meu coração
Dona do meu destino teu sorriso me faz viver
Linda como uma flor do campo
 
A saudade e grande no peito
Não sei o que fazer nem pra onde ir
Preciso dos teus beijos que a ferro e fogo
Marcou meu humilde coração
Pois já não tenho o brilho dos teus olhos
Que me guiam em meia escuridão
Das noites frias e sombrias
 
Preciso ter de volta o teu sorriso
Que ao amanhecer me realiza
Que me ilumina minha alma
Que aquece meu coração
 
E tanta coisa que queria dizer
Mas não tem ninguém pra min ouvir
As lagrimas insistem em rola ate o chão
Sem você nada tem sentindo tudo se perde
A estrada tem um abismo
 
Quero ter você em meus braços se envolvendo
Sem presa de partir, se entregando
E vivendo esse amor tão lindo
Quero olhar em teus olhos
E dizer que estou aqui pra amar e te faze feliz
 
 
Sou um livro a sua espera pra decidir
O fim dessa historia
Pois as palavras se perdem
Em meio tanto amor
Amor esse que esta cravado em meu peito
Com raízes tão profundas que se tirassem
Arrancaria e levariam junto meu coração
A minha vida!
 
Voe meu amor de volta pra min
E prometo que se não lhe fazer
A mulher mais feliz desse mundo
Chegarei o mais perto disso possível.

Lucas Rodrigues..
© Todos os direitos reservados