Estou a espera de um amor .
Mais sei que tudo na vida tem um tempo para acontece .
Só não sei se tenho todo esse tempo para espera que algo aconteça.
Por isso peço sempre em minha orações que aconteça  algo logo,
Antes que fique tarde para acontecer.
Pois estou cansada de tanto espera que algo aconteça .
Esta sozinha e viver na solidão dos meus pesamento .
Sonhando como coisas que ja mais tive
E nem sei se irei ter um dia
Pois estou perdendo a esperança de que algo ira acontecer
Pois o amor e a coisa mais pura que podemos ter .
Será que um dia irei sentir algo assim
Não sei mais estou a espera de que algo aconteça.
 

niely
© Todos os direitos reservados