eu te deixei ir embora,achei que poderia por apenas um segundo viver sem você
e quando percebi já era tarde de mais,já havia te perdido não sabia onde encontra
quando há encontrei por varias vezes eu tentei,mais não soube te reconquistar
agora eu vivo novamente com você perto de mim,mais sem poder te tocar
há esse lugar onde constantemente a solidão insiste em bater em minha porta
ate quando irei suporta esse mundo que insiste em dizer: eu não mais posso ter você!
te amo só tenho um pequeno receio em dizer
por medo desse sentimento reciproco não ser
te amo, sei pois ainda hoje penso em você
sinto sua falta saudades suas,o medo de gritar isso ao mundo
é também o medo de ouvir da tua boca,que comigo você sofreu
e que comigo ainda ira sofre,não sei se sabe mais só você me completa
só com você a porta para um mundo feliz pra mim vai estar aberta

darlan andrade
© Todos os direitos reservados