* Breve companhia *

* Breve companhia *

Partiste

lépido  sem despedida

deixaste-me solitário e triste

gotejo a dor da partida

Quisera aninhar-te

em meu colo

afagá-lo em minhas mãos

só mais um instante

contemplar o silêncio de tuas asas

o pulsar do teu coração

sentir tua respiração arfante

Invejo tua liberdade

que em mostrar- me insiste

o quanto sou chão

em mim subsiste

a lembrança da tua canção

serena e incisiva

abaulando no peito

segredos inescrutáveis da vida

Úrsula Avner

* imagem retirada do google imagens- sem informação de autoria

Queridos poetas e queridas poetisas do site e visitantes, deixo a todos e a todas meu carinho em forma de poesia !

http://ursulaavner.blogsp...

htt://www.ursulaavner.com

no meu cantinho