Amor tirano

Perco-me num labirinto de enganos,
Sombras testemunham minhas dores. São
Tantos momentos! Porem, todos tão pequenos.
 
Por que estes sofrimentos são tão tiranos?.
O melhor de mim eu já lhe dei,
E, até mesmo as minhas ilusões sacrifiquei.
 
Meus desejos são deveras tão insanos
Que já não posso esconder minha paixão,
Ti olho, mas, teus olhos mudam de direção.
 
Se teus medos te impedem de me amar,
Saibas que nada temos a esconder,
Não se esqueça de que um dia já nos amamos.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados