Acordo todos os dias e me sento a beira da cama esperando você passar

me da um daqueles sorrisos que min faz sonhar 

a solidão me trás lembranças de nois dois 

e decubro que saudade nao tem traduçao 

lembro-me dos teus cabelos a rolar sobre o vento 

teus olhos  brilhantes como a luz em meio á escuridão

como os farois que quiam as embarcações 

essas lembranças me fazem querer te amar cada ves mais 

e desejor ter você em meus braços 

beijar-te a boca de um geito que te faça estremece 

de uma forma que se desligue do mundo 

e viva só aquele momento em meus braços 

nao vejo a hora de ter você aqui comigo

e sobre a luz do luar fazemos amor com auma intensa magia 

pura e sincera cheia de amor paixão 

em um só compasso de varios andamentos 

como as mais belas canções 

todas as noites te trago para minha cama com meus pensamentos

voce e minha insônia que gosto tanto de ter 

que faz parte do meu corpo 

se me escondo em você me acho

se me calo, a verdade e que queria dizer que te amo 

daria tudo pra te ter mais uma vez 

e nossas vidas e sonhos  estão selados por 

nosso amor...!

Lucas Rodrigues..
© Todos os direitos reservados