Soletra meu nome, mais uma vez

Deixa que eu te diga o quanto te amo

E que desças as escadas até mim

Me perdoa pelos momentos insanos

E me deixa esquecer tudo nos teus braços

Que venha a febre de paixão

E que eu me perca mais uma vez contigo

Pois não importa o tempo, nem a razão

Agora só quero sentir você

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados