Chore rios por esse amor

Que a saudade não vai passar

Chore rios por esse amor

Até que se esqueça de si mesma

Chore, até cansar, até desmaiar

Que a dor passa, que tudo sara

Arranque com força esse amor

Deixe o pedaço aberto no peito

Ele vai estar ainda com esperança

Ainda que seja um fio dela

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados